Телефон:

744 0244

E-mail:

info@geodezia.ru

Главная

Что такое геодезия

Геодезические приборы

Карты и проектирование

Геодезическая съемка

Работа на местности

Полезные статьи

Системы навигации

Геодезические товары

 

Главная |  Карты и проектирование | GeoMedia®Professional

GeoMedia®Professional - Основанная на технологии Jupiter полнофункциональная ГИС. Не требует специального оборудования, работает на платформе Microsoft Windows®. Это новейший продукт корпорации Intergraph, вобравший в себя тридцатилетний опыт компании в разработке и поддержке эксплуатации Геоинформационных систем.


GeoMedia®Professional - это универсальный географический клиент, призванный обеспечить профессионалов в области ГИС и картографии экономичным инструментарием, обладающим всем необходимым для создания географических данных, их администрирования и анализа с целью учета, контроля и поддержки принятия решений на самых различных уровнях. Благодаря возможностям чтениязаписи, интеграции и совместного анализа данных из разнородных источников (наиболее популярных форматов ГИС, САПР и БД), а так же хранению пространственной и семантической информации вместе в реляционных базах данных промышленных форматов, GeoMedia®Professional не имеет аналогов и призвана заменить Геоинформационные системы предыдущего поколения - такие как продукты MGE и FRAMME™.

При всей своей мощи GeoMedia®Professional благодаря технологии Jupiter представляет собой "традиционное" приложение Microsoft Windows® со знакомым, интуитивно понятным интерфейсом пользователя, что позволяет одинаково успешно использовать GeoMedia®Professional как профессионалам, так и людям, не обладающим предварительной подготовкой в геоинформатике.
Текущий список форматов, с которыми работает продукт, изначально включает ГИС-форматы корпорации Intergraph, такие, как MGE, MGE Segment Manager, FRAMME™, а также форматы Arc/Info, ArcView, Oracle® SC, Microsoft Access®, Microsoft SQL Server®, Mapinfo®, AutoCad® DWG/DXF, MicroStation® и множество растровых форматов, как широко известных, так и специализированных.
GeoMedia®Professional - адаптируемый и программируемый с помощью стандартных для Windows средств разработки продукт. Адаптация под конкретные нужды не требует знания специальных языков программирования и может производится с использованием таких хорошо известных разработчикам мира Windows инструментов, как Microsoft Visual C++®, Microsoft Visual Basic®, Borland Delphi и других. GeoMedia® поддерживает OLE и полностью собрана из COM объектов, что позволяет достаточно просто встраивать и использовать функциональность GeoMedia®Professional в других программных приложениях Windows®.

GeoMedia®Professional - новое поколение полнофункциональных ГИС - "настольный" вариант. Впервые одно приложение Windows® вобрало в себя свойства интелектуального векторизатора, аналитического ГИС-инструмента и администратора ГИС-данных. Устанавливая новые промышленные стандарты автоматизации работы с ГИС-данными в результате сокращения числа операций, упрощения и ускорения внедрения и использования новых технологий, GeoMedia®Professional в то же время поддерживает реляционные и объектные модели баз данных промышленных стандартов. Пользователь получает полный набор функций для реализации географического анализа. Открытость продукта позволяет Вам и Вашим специалистам вести свои собственные базы данных (как табличные, так и пространственные), создавать из них тематические слои карты, изображать результаты пространственного анализа и анализа атрибутивных данных в виде выборок из слоя или самостоятельных слоев, вносить необходимые Вам изменения в существующие данные, формировать тематические карты, содержащие только Вам необходимый набор слоев, интегрировать Ваши базы данных с картографическими данными и многое, многое другое...

Не прибегая к помощи внешних приложений пользователь GeoMedia®Professional получает возможность создавать новые данные при помощи "разумных" инструментов, существенно повышающих качество и скорость ввода географической информации. Управление хранением в базах данных географической информации и ее администрирование осуществляется прямо из пользовательского интерфейса GeoMedia®Professional. Не лишним здесь будет упомянуть и широкие возможности вывода на печать карт, таблиц, графиков и диаграмм, одним словом всего, что наработано Вами в GeoMedia®Professional.




 

 

©2009-2012. Геодезия.ru - Весь спектр геодезических работ