Телефон:

744 0244

E-mail:

info@geodezia.ru

Главная

Что такое геодезия

Геодезические приборы

Карты и проектирование

Геодезическая съемка

Работа на местности

Полезные статьи

Системы навигации

Геодезические товары

 

Главная |  Геодезические приборы | Тахеометры TOPCON серии GTS-900A и GPT-9000A

Дальнейшее развитие серии роботизированных тахеометров компании Topcon воплощается в слогане "Меньше – легче – быстрее". Меньшие размеры, меньший вес и более быстрая работа новых роботизированных приборов серии GTS-900A.


Новая серия тахеометров работает под управлением ОС WinCE, на базе процессора IntelPXA 400MHz, а в качестве управляющей программы съемки используется ПО TopSURV, отличающееся великолепной наглядностью и широким спектром решаемых задач. Вывод информации осуществляется на цветной, сенсорный ЖК-дисплей или на полевой контроллер FC-200, уже включенный в комплектацию прибора. Контроллер так же работает под управлением ОС WinCE, а основной инженерной программой является ПО TopSURV для полевых контроллеров, что обеспечивает родственность интерфейса тахеометра и контроллера.

Так же, в комплекте уже идет новый контроллер RC-3, устанавливающийся на призму или вешку и позволяющий прибору отслеживать перемещение отражателя с высокой скоростью и обеспечивать быстрый поиск и точное наведение на призму. Новая технология X-TRAC, разработанная специалистами Topcon, позволяет осуществлять поиск, захват и наведение на цель с большей скоростью, стабильностью и точностью, чем любые аналогичные системы.

Модельный ряд состоит из тахеометров: GTS-901A/GPT-9001A , GTS-903A/GPT-9003A и GTS-905A/GPT-9005A с точностью угловых измерений 1", 3" и 5" соответственно.
 
Концепция новой системы заключается в следующих принципах:
-никаких кабельных соединений между инструментом, контроллером и отражателем;
-всё необходимое для работы уже включено в комплект поставки.
В зависимости от решаемых задач, можно использовать один из двух вариантов комплектации прибора:
-Robotic – комплект, с интегрированными широкополосной радиосистемой, для возможности съемки одним человеком, и технологией Bluetooth.
-Autotracking – комплект обладает той же функциональностью, но без системы радиосвязи и беспроводной связи по технологии Bluetooth.
Пыле-водонепроницаемость IP54.
 
Тахеометры GPT-9000A в отличие от GTS-900A снабжены новейшими импульсными лазерными дальномерами, которые способны измерять без отражателя расстояния - до 2000 м!




 

 

©2009-2012. Геодезия.ru - Весь спектр геодезических работ