Телефон:

744 0244

E-mail:

info@geodezia.ru

Главная

Что такое геодезия

Геодезические приборы

Карты и проектирование

Геодезическая съемка

Работа на местности

Полезные статьи

Системы навигации

Геодезические товары

 

Главная |  Геодезические приборы | Trimble VX™ Spatial Station

Новейшая система Trimble® VX™ Spatial Station создана для пространственной съёмки, итогом которой является трёхмерная модель объекта. Для достижения результата используются современные оптические технологии и трёхмерное лазерное сканирование. Практически, система сочетает в себе функции обычного тахеометра и лазерного сканера.


Специально разработанная для создания пространственных изображений, технология Trimble VISION, предоставляет в ваше распоряжение цифровое видео изображение, выводимое на дисплей контроллера. Вы можете зафиксировать изображение объекта и затем использовать его в качестве абриса. Также удобно по дисплею наводить зрительную трубу тахеометра на нужную точку измерений. Существует возможность выбора точек измерений непосредственно на сенсорном экране контроллера Trimble, просто указывая на них в соответствующих точках изображения объекта. Отображение измеренных точек на изображении объекта позволяет оперативно контролировать выполненный объём работ и не пропустить нужные точки.Функция трехмерного сканирования поверхностей позволяет использовать Trimble VX для трехмерного моделирования и вычисления объемов. Система идеально подходит для точного построения поверхностей, вычисления объемов и площадей, проведения мониторинга зданий и сооружений. Сканы легко привязываются к точкам, отснятым обычным способом.
Объединяя данные трехмерного сканирования с изображениями, полученными цифровой видеокамерой, Trimble VX Spatial Station предоставляет возможность создания высококачественного визуального представления данных в офисной программе обработки Trimble RealWorks Survey™. С помощью Trimble VX специалисты получают наглядные цифровые абрисы, из которых смогут извлечь всю необходимую информацию об объекте съемки.




 

 

©2009-2012. Геодезия.ru - Весь спектр геодезических работ