Телефон:

744 0244

E-mail:

info@geodezia.ru

Главная

Что такое геодезия

Геодезические приборы

Карты и проектирование

Геодезическая съемка

Работа на местности

Полезные статьи

Системы навигации

Геодезические товары

 

Главная |  Геодезические приборы | Электронные тахеометры TOPCON серии GPT-3100N

Серия тахеометров GPT-3100N японской компании TOPCON - это первые в мире безопасные, длиннобазисные безотражательные тахеометры, использующие новейшие технологии импульсных лазеров.


Высочайшая степень защиты от воды и пыли (IP66) гарантирует надежную работу в суровых условиях, что делает серию GPT-3100 первыми в мире "всепогодными импульсными тахеометрами".

Безотражательные тахеометры являются идеальными инструментами для измерений точек, на которых размещение отражателя невозможно или связано с риском для исполнителя. Способность измерения больших расстояний без призм дает возможность использовать тахеометры TOPCON серии GPT-3100 для решения широкого спектра задач: измерение высотных зданий и конструкций, лесные съемки, съемки карьеров и подземных выработок и т.д.

Двойная оптическая система
Тахеометры серии GPT-3100 оснащены двойной оптической системой. Первая обеспечивает узкий лазерный луч для измерений расстояний без призм. Другая использует широкий лазерный луч для измерений с призмами. Такой луч обладает высокой стабильностью и гарантирует высокую точность измерений при любых погодных условиях.

Простое управление двумя режимами измерений
В зависимости от задач, решаемых в поле, Вы можете легко переключаться между режимами измерений с призмами и без них простым нажатием одной клавиши.

Более точные измерения
Тахеометры серии GPT-3100 способны выполнять точные измерения в сложных условиях, например, до углов зданий или сквозь проволочное ограждение. Благодаря новейшей технологии импульсных лазеров, тахеометры серии GPT 3100 могут разделять сигналы, отраженные от разных точек и точно распознавать цель, отсеивая неправильные результаты измерений.

Лазерный указатель
Тахеометры серии GPT-3100 оснащены полупроводниковым импульсным лазером для измерения расстояний и видимым лазером для указания линии визирования. При необходимости лазерный указатель может легко включаться/выключаться нажатием одной клавиши.
Идеальное применение:
-Целеуказатель для выноса точки в натуру;
-Визуальное подтверждение точки, до которой выполняется измерение расстояния.
Система визуального створоуказания
Система створоуказания TOPCON является стандартной функцией для всех тахеометров серии GPT-3100. Два световых индикатора: мигающий и горящий непрерывно, помогают реечнику быстро найти правильное направление на точку при ее выносе в натуру.

Стандартный комплект:
-Тахеометр серии GTS-3100N;
-Две батареи BT-52QA;
-Зарядное устройство BC-27CR;
-Набор юстировочных инструментов;
-Пластиковый транспортировочный ящик;
-Салфетка для протирки оптики;
-Чехол для защиты от дождя;
-Крышка на объектив;
-Нитяной отвес;
-Руководство по эксплуатации;
-Бленда на объектив.




 

 

©2009-2012. Геодезия.ru - Весь спектр геодезических работ