Телефон:

744 0244

E-mail:

info@geodezia.ru

Главная

Что такое геодезия

Геодезические приборы

Карты и проектирование

Геодезическая съемка

Работа на местности

Полезные статьи

Системы навигации

Геодезические товары

 

Главная |  Геодезические приборы | Основные лазерные дальномеры

Лазерный дальномер DISTO A2 - компактная лазерная рулетка карманного размера подходит для работы внутри помещений на расстояниях до 60 метров с точностью в ± 1.5 мм! Есть подсветка дисплея, встроенные функции сложения/вычитания и площади/объема.


Лазерный дальномер DISTO A3 - компактная лазерная рулетка. Ее размер немногим длиннее корпуса DISTO A2 , но и дальность работы составляет 100 метров при точности в ± 1,5 мм. Этот лазерный дальномер с набором функций для вычисления площади, объема, сложения и вычитания полученных результатов, а также функций – замер максимального и минимального расстояния до цели в режиме трекинга (включаете соответствующий режим и просто проводите лазерной точкой по цели – дальномер сам выберет минимальное или максимальное расстояние в зависимости от выбранной функции). Оптимальный вариант геодезического прибора для работы внутри помещений!

Лазерный дальномер DISTO A5 - лазерная рулетка для настоящих профессионалов. Бестселлер с огромным набором функций и возможностей, среди которых следует отметить, помимо таких же функций, как и лазерного дальномера DISTO A3, еще и функции расчета недоступных расстояний по теореме Пифагора и оптический двукратный прицел для точного наведения на больших расстояниях. Лазерный дальномер DISTO A5 -самый оптимальный вариант геодезического прибора для работы как внутри помещений, так и на открытом воздухе без отражательной пластины вплоть до 100 метров!

Лазерный дальномер DISTO A6 – лазерная рулетка с возможностью передачи данных по радиоканалу (Bluetooth) на ПК или КПК! Эта модель повторяет почти все функции лазерного дальномера DISTO A5. Эта лазерная линейка для настоящих архитекторов и строителей – вы можете производить измерения и тут же отправлять их с лазерного дальномера на ваш наладонный КПК, привязывая их к плану!

В геодезический прибор встроена видеокамера для наведения на цель и датчик наклона, позволяющий производить замер «по горизонтальному уровню» и вычислять реальные наклонные расстояния до цели!

Лазерный дальномер DISTO A8 для профессиональных измерений в области геодезии и строительства, инженерной съемки и других задач.

Последняя модификация лазерного дальномера - DISTO D2 - спроектирована исключительно для измерений на небольшие расстояния в помещениях и на улице. Небольшие размеры этого лазерного дальномера (111х42х23 мм) и вес (всего 90 г) делают прибор еще удобнее для работы. Лазерный дальномер DISTO D2 - оптимальное соотношение цены и качества!
Leica DISTO D3 – профессиональный лазерный дальномер с множеством измерительных функций. Геодезический прибор позволяет измерять расстояния с высокой точностью, мгновенно определять угол наклона, компактен и прост в управлении. Понадобится тем кто захочет совместить обычные функции лазерного дальномера (лазерной рулетки) с функцией измерения углов!




 

 

©2009-2012. Геодезия.ru - Весь спектр геодезических работ